Galletas máscara de carnaval

Galletas máscara de carnaval

Receta de galletas máscara de carnaval, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre divertido y muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 14 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo 280 g
Mantequilla 200 g
Azúcar 120 g
Vainilla 1 cucharadita

Elaboración: galletas máscara de carnaval

  1. En un bol mezcla la mantequilla con el azúcar.
  2. Agrega la cucharadita de esencia de vainilla. Continua con la harina. Mezcla muy bien y amasa.
  3. Extienda la masa en una superficie plana, aproximadamente de 1cm de grosor, coloca la cartulina arriba de la masa y con un cuchillo de punta fina y corta las galletas.
  4. Ponlas en una bandeja de horno y hornea a 180ºC durante unos 12-14 minutos. En el momento que se empiezan a dorar los bordes, sácalas.
  5. Sirve las galletas máscara de carnaval.

Regístrate para descargar la receta