Helado de fresa

Helado de fresa

Receta de helado de fresa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un helado casero con fruta de temporada muy rico.

Fresas 1 kg
Yogur griego 300 g
Nata montada 260 g
Azúcar 120 g

Elaboración: helado de fresa

  1. Lava las fresas y elimina la parte de arriba de las mismas. Trocéalas a daditos y reserva.
  2. En un recipiente grande, introduce el yogur y el azúcar, mezcla bien. Deja reposar 2 horas aproximadamente.
  3. Luego pasa las fresas por la batidora, añade a la nata montada y mezcla bien evitando que la nata baje demasiado.
  4. Pasa la mezcla a un recipiente con tapa hermética y déjalo en el congelador. Cada hora o media hora, extráelo del congelador para remover el helado y evitar que se formen cristales de hielo. 
  5. Tu helado de fresa casero está listo.

Regístrate para descargar la receta