Helado de fresa sin heladera

Helado de fresa sin heladera

Receta de helado de fresa sin heladera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío de fresa muy rico y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Fresas frescas 400 g
  • Nata liquida 250 ml
  • Leche condensada 85 g

Elaboración: helado de fresa sin heladera

  1. Lava y seca bien las fresas. Luego córtalas en trozos pequeños.
  2. Procesa las fresas con una batidora de inmersión y luego filtra el jugo con un colador.
  3. Mezcla el jugo de fresa obtenido con la leche condensada. Mientras tanto, bate la nata.
  4. Finalmente vierte la mezcla de fresas en la nata batida, revolviendo lentamente, de abajo hacia arriba.
  5. Vierte el helado en un molde y déjalo solidificar en el congelador durante al menos 4 horas.
  6. Sirve el helado de fresa sin heladera.

Regístrate para descargar la receta

1
×