Pasta con salsa de pimiento y feta

Pasta con salsa de pimiento y feta

Receta de pasta con salsa de pimiento y feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con pimientos muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Pasta 200 g
  • Pimiento rojo 1
  • Queso feta 40 g
  • Albahaca 2 hojas
  • Aceite de oliva Al gusto

Elaboración: pasta con salsa de pimiento y feta

  1. Limpia el pimiento y córtalo en rodajas.
  2. Cuece el pimiento en agua hirviendo durante 5 minutos.
  3. Luego procesa el queso feta con las hojas de albahaca y el pimiento en una batidora hasta obtener una crema.
  4. Cocina la pasta y una vez al dente, añade la salsa de pimiento.
  5. Agrega un chorrito de aceite de oliva y disfruta de tu pasta con salsa de pimiento y feta.

Regístrate para descargar la receta

1
×