Pasta con salsa hummus

Pasta con salsa hummus

Receta de pasta con salsa hummus, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con salsa muy rico y sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 200 g
Hummus 150 g
Champiñones 150 g
Tomates cherrys 150 g
Albahaca algunas hojas
Ajo 2 dientes
Agua de cocción 1/2 vaso
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con salsa hummus

  1. Cuece la pasta en función a las indicaciones.
  2. Corta los ajos y ponlos a sofreír con un chorrito de aceite de oliva. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añade los champiñones.
  3. Después de 4 minutos, añade los tomates cherrys cortados por la mitad. Añade albahaca, y sal y pimienta al gusto.
  4. Incorpora el hummus y mezcla bien antes de añadir la pasta ya cocida.
  5. Pon la pasta en la sartén y añade el agua de cocción. Mezcla bien y deja que se evapore al 90%. Sirve la pasta con salsa hummus.

Regístrate para descargar la receta