Lasaña al microondas

Lasaña al microondas

Receta de lasaña al microondas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta italiana muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 18 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Salsa de tomate 400 ml
Carne picada 200 gr
Mozzarella 200 gr
Bechamel 200 ml
Parmesano rallado 50 gr
Pan rallado 15 ml
Láminas de lasaña 10
Pimentón 1pizca
Sal y pimienta

Elaboración: lasaña al microondas

  1. En un bol, mezcla la carne picada y la salsa de tomate, sal, pimienta y caliéntala en el microondas a 750 vatios durante 5 minutos.
  2. Corta la mozzarella en rodajas y reserva. En un recipiente, mezcla la bechamel con sal, pimienta y pimentón.
  3. En un molde para lasaña, coloca la salsa boloñesa, 2 láminas de lasaña, la bechamel y la mozzarella cortada en rodajas. Repite la operación varias veces hasta agotar los ingredientes.
  4. Termina con una capa de parmesano y pan rallado. Cocina en el microondas durante 8 minutos a 500 vatios, luego 10 minutos a 750 vatios.
  5. Espera 15 minutos antes de servir la lasaña al microondas.

Regístrate para descargar la receta