Lasaña de atún

Lasaña de atún

Receta de lasaña de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta al horno muy rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Placas para lasaña 12
Atún 2 botes
Salsa de tomate 210 g
Crema fresca 20 cl
Queso rallado

Elaboración: lasaña de atún

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, desmenuza el atún y mezcla con la salsa de tomate.
  3. En una fuente para horno, coloca las placas de lasaña y cubre con crema fresca. Agrega una capa de atún y cubre con otra capa de lasaña. Repite esta operación hasta terminar los ingredientes.
  4. Hornea la lasaña de atún durante 30 minutos y luego sirve caliente.

Regístrate para descargar la receta