Lasaña carbonara

Lasaña carbonara

Receta de lasaña carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pasta al horno caliente y super saludable.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Placas de lasaña 500 g
Mantequilla 100 g
Harina 100 g
Leche 1 l
Nata 75 cl
Bacon 200 g
Huevo 1
Queso rallado

Elaboración: lasaña carbonara

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Prepara una salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Luego agrega la harina y mezcla bien. Vierte la leche poco a poco y continúa revolviendo para que la salsa se espese. Salpimienta y reserva.
  3. Para hacer la salsa carbonara, corta en trocitos y dora el bacon en la sartén con un poco de aceite. Luego añade la nata y el huevo. Revuelve bien.
  4. Coloca las placas de lasaña en una fuente para horno. Luego vierte la mitad de la salsa carbonara, vuelve a colocar unas placas de lasaña, luego vierte la mitad de la salsa bechamel. Repite esta operación hasta terminar los ingredientes.
  5. Espolvorea con queso rallado y hornea durante 30 minutos. Sirve la lasaña carbonara caliente.

Regístrate para descargar la receta