Magdalenas de mandarina y almendras

Magdalenas de mandarina y almendras

Receta de magdalenas de mandarina y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y almendras muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 100 g
Mandarina 1
Huevo 1
Azúcar moreno 80 g
Aceite de girasol 40 ml
Leche 60 ml
Almidón de patata 20 g
Levadura en polvo 8 g
Canela 1 pizca
Almendras laminadas al gusto

Elaboración: magdalenas de mandarina y almendras

  1. En un bol pon el huevo junto con el azúcar moreno y mezcla.
  2. Luego vierte el aceite de girasol, la leche, el jugo de mandarina y continúa mezclando.
  3. Por último agrega la harina, la fécula, la levadura, una pizca de canela y las almendras laminadas. Sigue revolviendo hasta que todo esté bien integrado.
  4. Vierte la mezcla en los moldes para muffins y agrega más almendras a la superficie.
  5. Hornea las magdalenas de mandarina y almendras en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos. 

Regístrate para descargar la receta