Masa quebrada sin gluten

Masa quebrada sin gluten

Receta de masa quebrada sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una masa casera muy sencilla de hacer y sin gluten.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Harina de arroz170 g
  • Mantequilla120 g
  • Harina de maíz80 g
  • Azúcar30 g
  • Sal1 pizca

Elaboración: masa quebrada sin gluten

  1. En un bol, mezcla la harina de maíz y arroz con el azúcar y una pizca de sal.
  2. Agrega la mantequilla previamente cortada en cubos pequeños. Luego amasa con las manos y vierte un poco de agua para obtener una masa homogénea.
  3. Forma una bola y envuelve la masa en papel film. Luego reserva en la nevera durante aproximadamente 1 hora.
  4. Extiende la masa sobre una superficie enharinada y prepara una rica tarta salada con esta masa quebrada sin gluten.
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