Mejillones gratinados

Mejillones gratinados

Receta de mejillones gratinados, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta muy fácil, rápida y perfecta para invitados y reuniones.

Mejillones 1 kg
Harina 1 cucharada
Mantequilla 1 cucharada
Puerro 1
Salsa de tomate frito 3 cucharadas
Perejil picado 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: mejillones gratinados

  1. Limpia bien los mejillones, quitando las barbas. 
  2. Ponlos en una cazuela tapada y retíralos cuando se abran.
  3. Mientras tanto, pica el puerro y rehoga en mantequilla. Añade la harina y luego el caldo de mejillones que han soltado. Salpimienta.
  4. Añade el tomate, el perejil picado a la salsa y mezcla bien. Cubre cada mejillón con una charada de salsa y hornea bajo el grill unos minutos.
  5. Sirve calientes los mejillones gratinados.

Regístrate para descargar la receta