Muffins de quinoa

Muffins de quinoa

Receta de muffins de quinoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes unos ricos muffins saldados.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Quinoa cocida 1/2 taza
  • Espinacas 50 g
  • Tomates cherry 2
  • Huevos 2
  • Leche de almendras 1 taza
  • Aceite de coco 1 cucharada
  • Levadura 1 cucharadita
  • Harina de almendras 1/2 taza
  • Sal Al gusto

Elaboración: muffins de quinoa

  1. Tamiza la harina y reserva.
  2. Corta los tomates en rodajas y reserva. Lava las espinacas y córtalas en trozos pequeños.
  3. En un bol agrega la harina, la leche, los huevos, la levadura, la sal, el aceite y mezcla hasta obtener una textura homogénea. Luego incorpora la quinoa y las espinacas, mezcla con movimientos envolventes.
  4. Vierte la mezcla en moldes para muffins y hornea a 180°C por 25 minutos.
  5. Retira del horno, deja enfriar y decora con una rodaja de tomate. Sirve los muffins de quinoa.
1
×