Muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena

Muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena

Fabulosa receta de muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena. Fácil de preparar, muy sabrosa y con pocos ingredientes. ¡Una delicia para el paladar!

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Italiana
Muslos de pollo 4 grandes
Cebolla 1
Vinagre balsámico 6 cucharadas
Miel 3 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: muslos de pollo con vinagre balsámico de modena

  1. En un vaso mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico de Modena, la miel, sal y pimienta.
  2. Vierte el aliño sobre los muslos de pollo y déjalos reposar en la nevera durante 1 hora.
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. Corta la cebolla en rodajas y ponla en una fuente para horno.
  5. Añade el pollo y hornea 35 minutos. 
  6. Sirve los muslos de pollo con vinagre balsámico de Modena.

Regístrate para descargar la receta