Pan de ajo con queso

Pan de ajo con queso

Receta de pan de ajo con queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta sabrosa con pan y ajo muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Baguette 1
  • Mozzarella 200 g
  • Mantequilla 150 g
  • Ajo 5 dientes
  • Salvia 3 hojas
  • Perejil 1 puñado
  • Cebollino 1 ramita
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pan de ajo con queso

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta la baguette a lo ancho y luego a lo largo. Corta la mozzarella en daditos.
  3. En un bol, mezcla la mantequilla con el aceite de oliva, el ajo machacado, las hierbas finamente picadas, la sal y la pimienta.
  4. Unta la mezcla sobre las rebanadas de pan, luego coloca los daditos de mozzarella encima. Envuelve todo en papel de aluminio.
  5. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve el pan de ajo con queso.
1
×