Pan de hojaldre con jamón

Pan de hojaldre con jamón

Receta de pan de hojaldre con jamón , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pan de hojaldre con jamón.

  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Venezolana
Masa de hojaldre 500 g
Jamón ahumado 400 g
Aceitunas sin hueso 1 taza
Pasas sin hueso 1 taza
Queso crema 250 g
Huevo 2

Elaboración: pan de hojaldre con jamón

  1. En una bandeja con papel para hornear, distribuye la masa de hojaldre. Agrega queso crema en toda la masa. 
  2. Añade lonchas de jamón ahumado, aceitunas y pasas. Enrolla para formar un pan relleno. Unta huevo con una brocha.
  3. Lleva al horno a 180ºC durante 20 minutos. 
  4. Sirve y disfruta pan de hojaldre con jamón.

Regístrate para descargar la receta