Pan relleno de jamón y queso

Pan relleno de jamón y queso

Receta de pan relleno de jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan salado que puedes preparar como aperitivo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Francesa
Bollos de pan 4
Jamón cortado en cubitos 150 g
Queso crema 250 g
Parmesano rallado 250 g
Huevos 2
Mantequilla 10 g
Mostaza 10 g

Elaboración: pan relleno de jamón y queso

  1. Precalienta el horno a 200°C. Corta la parte superior de los bollos a lo largo y retira las migas.
  2. Corta el queso crema en cubos. Ponlo en una ensaladera y añade el jamón cortado en cubitos, el Parmesano rallado, la mostaza y los huevos. Mezcla bien.
  3. Rellena los bollos con la mezcla y envuélvelos en papel de aluminio.
  4. Mételos al horno durante unos 25 minutos. 
  5. Luego sirve el pan relleno de jamón y queso.

Regístrate para descargar la receta