Quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra

Quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra

Receta de quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con alcachofas y queso muy rica.

Masa quebrada 230 g
Alcachofas en conserva 210 g
Jamón 250 g
Queso de cabra 200 g
Huevos 2
Leche entera 160 g
Nata 15 g
Nuez moscada 5 g
Sal y pimienta una pizca

Elaboración: quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra

  1. Precalienta el horno a 180°C. Estira la masa quebrada y colócala en un molde con su papel de horno.
  2. Escurre las alcachofas y córtalas por la mitad. Corta el jamón en dados y corta en tiras el queso de cabra. 
  3. Distribuye las alcachofas, el jamón y el queso de cabra sobre la masa quebrada. 
  4. En un bol, bate los huevos enteros, la leche y la nata. Sazona con sal y pimienta y agrega la nuez moscada. Mezcla bien y luego vierte la preparación sobre la quiche. Hornea durante 45 minutos.
  5. Sirve la quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra.

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