Quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra

Receta de quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con alcachofas y queso muy rica.

Ingredientes

Elaboración : quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 180°C. Estira la masa quebrada y colócala en un molde con su papel de horno.
  2. Escurre las alcachofas y córtalas por la mitad. Corta el jamón en dados y corta en tiras el queso de cabra. 
  3. Distribuye las alcachofas, el jamón y el queso de cabra sobre la masa quebrada. 
  4. En un bol, bate los huevos enteros, la leche y la nata. Sazona con sal y pimienta y agrega la nuez moscada. Mezcla bien y luego vierte la preparación sobre la quiche. Hornea durante 45 minutos.
  5. Sirve la quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra.
Deja un comentario

Votre note