Pastel de limón

Pastel de limón

Receta de pastel de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con limón muy rico y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mantequilla sin sal 1 cucharada
Nata 1 bote
Leche de coco 200 ml
Stevia 1 cucharada
Esencia de vainilla 1 cucharada
Huevos 3
Aceite de coco 1 cucharada
Stevia 2 cucharadas
Zumo de limón 1
Harina de almendras 2 cucharadas
Harina de coco 3 cucharadas
Levadura en polvo 1 cucharada
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: pastel de limón

  1. Derrite la mantequilla sin sal en una sartén. Luego agrega la nata y la leche de coco.
  2. Revuelve hasta que hierva. Luego agrega la stevia y la esencia de vainilla. Revuelve hasta que espese. Espera a que se enfríe y refrigera durante 30 minutos.
  3. Con una batidora mezcla los huevos, el aceite de coco, dos cucharadas de stevia y el jugo de 1 limón grande. 
  4. Vierte la mezcla en la harina de almendras, mezcla lentamente y agrega gradualmente la harina de coco. Agrega la levadura en polvo y mezcla lentamente.
  5. Lleva al horno precalentado a 180°C en un molde untado con mantequilla por 35 minutos.
  6. Sirve el pastel de limón.

Regístrate para descargar la receta