Patatas adobadas al microondas

Patatas adobadas al microondas

Receta de patatas adobadas al microondas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas patatas caseras que puedes preparar en pocos minutos.

Ingredientes

  • Patatas 2
  • Aceite de oliva 75 ml
  • Pimentón ahumado 1/2 cucharita
  • Ajo 1 diente
  • Vino blanco un chorrito
  • Perejil seco 1/2 cucharita
  • Sal y pimienta

Elaboración: patatas adobadas al microondas

  1. Lava bien las patatas y corta en rodajas gordas. Coloca en un recipiente con tapadera apto para microondas. 
  2. Prepara una mezcla con el aceite de oliva, el pimentón, el ajo picado muy fino, sal, pimienta, un chorrito de vino blanco y el perejil. 
  3. Vierte la mezcla sobre las patatas regándolas muy bien. Cierra el recipiente y al microondas a máxima potencia por 8 minutos. 
  4. Prueba si están listas y si no agrega un par de minutos más. 
  5. Sirve las patatas adobadas al microondas. 
1
×