Patatas napolitanas

Patatas napolitanas

Receta de patatas napolitanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas patatas caseras muy ricas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Patatas medianas 6
Salsa de tomate 100 g
Mozzarella 1
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Elaboración: patatas napolitanas

  1. Pela las patatas.
  2. Colócalas en un bol apto para microondas y agrega sal, ajo, pimentón y orégano. Rocia por encima con aceite.
  3. Lleva al microondas por 12 minutos a potencia máxima, retira y corta por la mitad. Dispón en una fuente aceitada.
  4. Por encima coloca la salsa de tomate y la mozzarella.
  5. Lleva al horno precalentado moderado hasta gratinar.
  6. Sirve las patatas napolitanas.

Regístrate para descargar la receta