Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

Receta de rape en salsa verde, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con marisco muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Rape 1,5 kg
Cebolla 1
Dientes de ajo 2
Perejil 1 manojo
Harina 1 cucharada
Almejas 1 puñado
Vino blanco 1 vaso
Agua 1 vaso
Aceite de oliva
Sal

Elaboración: rape en salsa verde

  1. Corta el rape en rodajas y adóbalo con aceite, perejil y ajo. Reserva.
  2. En una cazuela pocha la cebolla, el ajo y un poco de perejil. Echa la harina y revuelve.
  3. Añade el vino y deja que hierva un poco. Añade el rape y el agua. Sala.
  4. Cocina por 5 minutos y dale la vuelta a las rodajas.
  5. Por último añade el resto de perejil picado y las almejas hasta que se abran.
  6. Emplata y sirve el rape en salsa verde.

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