Patatas y zanahorias al horno

Patatas y zanahorias al horno

Receta de patatas y zanahorias al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas ricas patatas y zanahorias al horno.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Patatas pequeñas 20
  • Zanahorias 2
  • Pimienta cayena en polvo Al gusto
  • Pimiento dulce en polvo Al gusto
  • Sal Al gusto
  • Aceite de Oliva 1 chorrito

Elaboración: patatas y zanahorias al horno

  1. Lava y corta las zanahorias en palitos.
  2. Lava y pela las patatas. Vierte en una bandeja y pon los palitos de zanahoria sobre las patatas.
  3. Añade sal, aceite de oliva, pimienta cayena en polvo, pimiento dulce en polvo.
  4. Lleva al horno a 180ºC  durante 30 minutos.
  5. Sirve y disfruta las patatas y zanahorias al horno.
1
×