Peras con miel y nueces

Peras con miel y nueces

Receta de peras con miel y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y miel fácil de hacer y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Peras 4
Miel 100 g
Nueces 75 g
Mantequilla 50 g
Limón 1

Elaboración: peras con miel y nueces

  1. Tritura las nueces. Pela las peras, córtalas por la mitad y retira el corazón. 
  2. Corta el limón por la mitad y exprímelo. Vierte el jugo de limón sobre las peras para evitar que se vuelvan negras.
  3. En una sartén a fuego lento, derrite la mantequilla, coloca las mitades de pera y cocina de 5 a 7 minutos hasta que estén doradas. 
  4. Añade la miel y las nueces trituradas, mezcla suavemente unos 2 minutos.
  5. Al final de la cocción, cubre las peras con miel y nueces.

Regístrate para descargar la receta