Pollo a la Normandía

Pollo a la Normandía

Receta de pollo a la Normandía, un plato típico de la región francesa, muy sabroso y sencillo de hacer. Una receta con la que sorprenderás sin duda.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 70 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Francesa
Crema de leche 250 ml
Champiñones 1 lata (150 g)
Pechugas de pollo fileteadas 4
Chalotas 3
Manzana grande 1
Poiré o sidra 1 botella
Manteca Para saltear
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pollo a la normandía

  1. Pela y pica muy finamente las chalotas. En una sartén con un poco de manteca, sofríelas hasta que queden transparentes. 
  2. Salpimienta las pechugas y agrégalas a la sartén. Cuando estén doradas agrega también los champiñones, la manzana pelada y cortarla en trozos. 
  3. Vierte la sidra o el poiré hasta que cubra el pollo. Déjalo cocinar durante 45 minutos hasta que la salsa se reduzca a la mitad. 
  4. Agrega la crema de leche y deja cocinar a fuego lento otros 15 minutos más. 
  5. Ya está listo el pollo a la Normandía. 

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