Pollo a la Normandía

Pollo a la Normandía

Receta de pollo a la Normandía, un plato típico de la región francesa, muy sabroso y sencillo de hacer. Una receta con la que sorprenderás sin duda.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 70 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Crema de leche250 ml
  • Champiñones1 lata (150 g)
  • Pechugas de pollo fileteadas4
  • Chalotas3
  • Manzana grande1
  • Poiré o sidra1 botella
  • MantecaPara saltear
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: pollo a la normandía

  1. Pela y pica muy finamente las chalotas. En una sartén con un poco de manteca, sofríelas hasta que queden transparentes. 
  2. Salpimienta las pechugas y agrégalas a la sartén. Cuando estén doradas agrega también los champiñones, la manzana pelada y cortarla en trozos. 
  3. Vierte la sidra o el poiré hasta que cubra el pollo. Déjalo cocinar durante 45 minutos hasta que la salsa se reduzca a la mitad. 
  4. Agrega la crema de leche y deja cocinar a fuego lento otros 15 minutos más. 
  5. Ya está listo el pollo a la Normandía.