Pollo con tomate y champiñones

Pollo con tomate y champiñones

Receta de pollo con tomate y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato con pollo fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 1
Vino Marsala (o vino blanco dulce) 1/2 taza
Champiñones 100 g
Tomate cherry 50 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pollo con tomate y champiñones

  1. Corta el pollo en trozos pequeños, salpimienta y reserva.
  2. Corta los champiñones y los tomates en rodajas y cocínalos en una sartén con el aceite de oliva por 2 minutos.
  3. Luego agrega el pollo y cocina a fuego bajo por ambos lados hasta dorar.
  4. Incorpora el vino y cocina por 2 minutos.
  5. Sirve caliente y disfruta el pollo con tomate y champiñones.

Regístrate para descargar la receta