Pollo rústico con cerveza

Pollo rústico con cerveza

Receta de pollo rústico con cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un secundo plato de carne muy sabroso y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pollo 1 kg
Cerveza 1 lata
Zanahoria 1
Cebolla 1
Tomate 1
Ajos 2
Ciruelas 5
Albaricoques deshidratados 5
Laurel 1

Elaboración: pollo rústico con cerveza

  1. Corta el tomate, la cebolla bien picada y la zanahoria. Reserva las verduras.
  2. Salpimienta y enharina el pollo troceado. En una cazuela alta, añade un chorro de aceite de oliva y dora el pollo. 
  3. Retira el pollo y en ese mismo aceite añade todas las verduras para que se vayan cocinando a fuego fuerte.
  4. Pasados unos minutos añade las ciruelas, los albaricoques deshidratados y el laurel.
  5. Una vez las verduras están cocinadas y la cebolla blandita, añade el pollo.
  6. Ahora vierte la cerveza. Sube el fuego y deja cocinar unos 25 minutos para que el pollo termine de cocinarse. 
  7. Sirve el pollo rústico con cerveza.

Regístrate para descargar la receta