Pastel de espárragos y atún

Pastel de espárragos y atún

Receta de pastel de espárragos y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con atún y verdura muy rico y fácil.

Espárragos blancos 2 botes
Leche evaporada 1 brick
Atún natural 3 latas
Huevos 4
Mayonesa
Sal y pimienta

Elaboración: pastel de espárragos y atún

  1. Precalienta el horno a 170° C.
  2. En un colador grande, pon los espárragos y el atún y con la ayuda de un tenedor, aplasta hasta eliminar todo el agua posible. Luego coloca en el vaso de la batidora de mano.
  3. Añade la leche, los huevos, la sal y la pimienta y bate hasta conseguir una textura homogénea y sin grumos.
  4. En un molde apto para horno engrasado con aceite o mantequilla vierte la mezcla.
  5. En otro recipiente más grande que el anterior echa agua hasta la mitad. Pon entonces el molde con la mezcla en el agua para cocinarlo al baño maría.
  6. Mete el pastel de espárragos y atún en el horno y hornea alrededor de 45 minutos.
  7. Apaga el horno y déjalo enfriar. Sirve el pastel de espárragos y atún.

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