Pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta

Pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta

Receta de un espectacular pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta, un plato con un sabor muy potente que te encantará. Ideal como principal.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 240 min
  • Categoría: Carnes y aves | Crock Pot
  • Cocina: Japonesa
  • Cocinero: Rocio

Ingredientes

  • Miel 125 g
  • Salsa de soja 125 ml
  • Agua 60 ml
  • Vinagre de arroz 55 ml
  • Pechugas de pollo 4
  • Diente de ajo 1
  • Cebolla 1/2
  • Maizena 3 cucharadas
  • Jengibre 1 cucharada
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta

  1. Corta la cebolla en juliana y pica el diente de ajo.
  2. En un bol, pon la soja, la miel, el vinagre de arroz, el diente de ajo, la cebolla, el jengibre y la pimienta. Mézclalo bien y reserva. 
  3. Unta con un poco de aceite el interior de la olla y coloca 4 pechugas de pollo. Riega con el contenido del bol.Tapa y cocina a temperatura alta durante 4 horas. 
  4. Retira el pollo y córtalo. Si quieres puedes desmigarlo. 
  5. Disuelve la Maizena en un vaso con agua. En una cazuela, pon toda la salsa resultante y la Maizena disuelta y deja que reduzca la salsa  a fuego medio. Agrega el pollo desmigado. 
  6. Acompaña el pollo teriyaki con miel con arroz blanco o desmígalo y ponlo dentro de un bao. 

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