Salsa de tomate en la Crock Pot

Salsa de tomate en la Crock Pot

Receta de una sabrosa salsa de tomate hecha en la Crock Pot, a fuego lento, obteniendo el máximo sabor. Una delicia para tener siempre preparada.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 240 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Tomate natural pelado y triturado 1 kg
Aceite de oliva virgen extra 75 ml
Sal Al gusto
Azúcar Al gusto
Hierbas provenzales (opcional) 1 cucharada

Elaboración: salsa de tomate en la crock pot

  1. Pon el aceite en la olla, el suficiente para que cubra el fondo, y calienta la olla a temperatura alta. 
  2. Agrega el tomate triturado y las hierbas provenzales. 
  3. Tapa la olla y cocina a temperatura alta durante 4 horas.
  4. Sala y si queda un poco ácida, agrega un poco de azúcar.
  5. Embota la salsa de tomate y ya la tienes lista para usarla cuando quieras.

Regístrate para descargar la receta