Pollo y patatas a la mostaza

Pollo y patatas a la mostaza

Receta de pollo y patatas con salsa de mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne a la mostaza muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filetes de pollo 3
Patatas pequeñas 250 g
Mostaza de Dijon 2 cucharadas
Requesón 200 g
Ajo 1 diente
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pollo y patatas a la mostaza

  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Pela y pica el diente de ajo. Lava, pela y corta las patatas por la mitad.
  3. Rocía los filetes de pollo y las patatas con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta y añade las hierbas provenzales.
  4. En una sartén grande, dora los filetes y las patatas.
  5. En un vaso mezcla el ajo, la mostaza y el requesón. Luego vierte la salsa sobre el pollo y las patatas y mezcla.
  6. Pon los filetes y las patatas con la salsa de mostaza en una fuente para hornear y hornea durante 20 minutos. Sirve el pollo y patatas a la mostaza.

Regístrate para descargar la receta