Queso crema casero (Philadelphia)

Queso crema casero (Philadelphia)

Receta de queso crema casero (Philadelphia), preparación paso a paso para que te salga perfecto. Un queso para untar casero saludable y delicioso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Yogur blanco 500 g
Sal 1 cucharadita

Elaboración: queso crema casero (philadelphia)

  1. Vierte el yogur en un bol de vidrio, agrega una cucharadita de sal y mezcla bien para que se derrita.
  2. Toma una servilleta limpia y seca. Vierte el yogur, exprime y deja que salga el suero.
  3. Cierra la servilleta con un hilo y cuélgala para que el yogur pierda el suero por la textura de la servilleta. Abajo pon un recipiente alto.
  4. Reserva en la nevera al menos 24 horas.
  5. Abre la servilleta y tendrás el queso crema casero (Philadelphia).

Regístrate para descargar la receta