Trucha en papillote

Trucha en papillote

Receta de trucha en papillote, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado al horno muy rico, saludable y fácil de preparar.

Truchas 2
Patatas 2
Aceite de oliva
Perejil
Ajo 2 dientes
Limón 4 rodajas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: trucha en papillote

  1. Pela y corta las patatas en rodajas bastante finas (de unos 2-3 mm de grosor).
  2. Coloca un papel de aluminio grande en una bandeja para hornear y coloca las rodajas de patatas. Luego coloca la trucha, una ramita de perejil, 1-2 rodajas de limón y un diente de ajo en el corte de cada pescado.
  3. Espolvorea las truchas y las patatas con un chorrito de aceite de oliva y agrega un poco de sal.
  4. Cierra el papel de aluminio y hornea en un horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos.
  5. Luego comprueba la cocción, sazona con pimienta y sirve la trucha en papillote.

Regístrate para descargar la receta