Calabacines
|
2 |
Arroz
|
250 gr |
Agua
|
55 cl |
Parmesano rallado
|
50 gr |
Crema fresca
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Chalota
|
1 |
Vino blanco seco
|
20 cl |
Caldo de pollo
|
1 pastilla |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: risotto con calabacín con thermomix
- Pela y corta la chalota por la mitad. En el vaso de la Thermomix, mezcla a velocidad 5 durante 5 segundos. Luego vierte el aceite de oliva. Programa a velocidad 1 y a 100° C durante 3 minutos.
- En el vaso, agrega el arroz y el vino blanco. Programa el modo inverso a velocidad 1 y 90° C durante 3 minutos.
- Lava, seca y luego corta el calabacín. Agrega el calabacín, el agua, el caldo de pollo, la sal y la pimienta. Programa el modo inverso a velocidad 1 y 100° C durante 16 minutos.
- Agrega la crema fresca y el Parmesano rallado. Mezcla en modo inverso a velocidad 2 durante 2 minutos. Sirve el risotto con calabacín con Thermomix.
Regístrate para descargar la receta