Risotto de champiñones en el microondas

Risotto de champiñones en el microondas

Receta de risotto de champiñones en el microondas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz rápido y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 400 g
Champiñones 250 g
Cebolla 1
Caldo de verduras 400 ml
Vino blanco seco 150 ml
Mantequilla 50 g
Parmesano rallado 40 g
Sal y pimienta

Elaboración: risotto de champiñones en el microondas

  1. Pela y pica la cebolla y los champiñones.
  2. En una fuente apta para microondas, coloca el arroz, los champiñones, el caldo de verduras, el vino blanco y la cebolla. Sal y pimienta y luego mezcla.
  3. Cubre la fuente y ponla en el microondas durante 7 minutos a 600 vatios. Luego programa la cocción durante 25 minutos a 180 vatios.
  4. Agrega la mantequilla y el queso parmesano rallado y mezcla.
  5. Sirve el risotto de champiñones en el microondas.

Regístrate para descargar la receta