Risotto de salchichas

Risotto de salchichas

Receta de risotto de salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz con carne muy sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 200 g
Salchichas 4
Cebolla 1
Vino blanco seco 5 cl
Caldo de pollo 60 cl
Mantequilla 20 g
Parmesano rallado 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: risotto de salchichas

  1. Pica la cebolla y corta las salchichas en rodajas.
  2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y pocha la cebolla durante 5 minutos a fuego medio.
  3. Agrega el arroz y continúa revolviendo. Luego vierte el vino blanco y cocina hasta que el arroz lo absorba completamente. Vierte el caldo caliente con un cucharón y espera a que se absorba antes de agregar otro. Repite hasta que el arroz esté al dente.
  4. Después de 20 minutos de cocción, agrega las salchichas, sal y pimienta.
  5. Al final de la cocción, agrega la mantequilla cortada en trozos y el Parmesano. Mezcla y sirve el risotto de salchichas.

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