Rodaballo a la naranja

Rodaballo a la naranja

Receta de rodaballo a la naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado a la naranja muy rico, saludable y sabroso.

Filetes de rodaballo 2
Caldo de pescado 500 ml
Naranjas 2
Mantequilla 60 g
Maicena 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: rodaballo a la naranja

  1. Ralla la piel de media naranja, luego exprime las naranjas.
  2. En una fuente refractaria, coloca los filetes de rodaballo y sazona con sal. Cubre con caldo de pescado.
  3. Hornea a 200°C durante 20 minutos.
  4. Vierte el jugo de las naranjas en un cazo, tomando 2 cucharadas de jugo para diluir la maicena. Lleva el jugo de naranja a ebullición y agrega la mantequilla, batiendo continuamente. Condimenta con sal y pimienta. Lleva a ebullición nuevamente. Retira del fuego y agrega la ralladura de naranja.
  5. Agrega el jugo de naranja con la maicena, batiendo enérgicamente para hacer la salsa más cremosa.
  6. Sirve el rodaballo cubierto con esta salsa.

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