Salmón en salsa de mango y jengibre

Salmón en salsa de mango y jengibre

Receta de salmón en salsa de mango y jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso salmón saludable.

Salmón en filetes 4
Hojas de espinacas 1 taza
Aceite de oliva 1 chorrito
Mango 1
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Azúcar 1 cucharadita
Lima 1
Sal rosada Al gusto
Ajo en polvo Al gusto

Elaboración: salmón en salsa de mango y jengibre

  1. En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva. Cocina los filetes de salmón de lado y lado, sella. Agrega la sal rosada, el ajo en polvo y la pimienta. En otra sartén, cocina las hojas de espinaca con aceite de oliva y sal.
  2. Corta el mango y mezcla hasta obtener el jugo. Exprime una lima.
  3. En una olla añade el jugo de mango y el zumo de lima. Agrega azúcar y una cucharada de jengibre. Revuelve con una cuchara de madera hasta que hierva.
  4. En un plato, coloca las hojas de espinaca, encima los filetes de salmón y vierte la salsa de mango. Disfruta el salmón en salsa de mango y jengibre.

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