Salmón en filetes
|
4 |
Hojas de espinacas
|
1 taza |
Aceite de oliva
|
1 chorrito |
Mango
|
1 |
Jengibre en polvo
|
1 cucharadita |
Azúcar
|
1 cucharadita |
Lima
|
1 |
Sal rosada
|
Al gusto |
Ajo en polvo
|
Al gusto |
Elaboración: salmón en salsa de mango y jengibre
- En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva. Cocina los filetes de salmón de lado y lado, sella. Agrega la sal rosada, el ajo en polvo y la pimienta. En otra sartén, cocina las hojas de espinaca con aceite de oliva y sal.
- Corta el mango y mezcla hasta obtener el jugo. Exprime una lima.
- En una olla añade el jugo de mango y el zumo de lima. Agrega azúcar y una cucharada de jengibre. Revuelve con una cuchara de madera hasta que hierva.
- En un plato, coloca las hojas de espinaca, encima los filetes de salmón y vierte la salsa de mango. Disfruta el salmón en salsa de mango y jengibre.
Regístrate para descargar la receta