Salmón en salsa de mango y jengibre

Salmón en salsa de mango y jengibre

Receta de salmón en salsa de mango y jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso salmón saludable.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Salmón en filetes4
  • Hojas de espinacas1 taza
  • Aceite de oliva1 chorrito
  • Mango1
  • Jengibre en polvo1 cucharadita
  • Azúcar1 cucharadita
  • Lima1
  • Sal rosadaAl gusto
  • Ajo en polvoAl gusto

Elaboración: salmón en salsa de mango y jengibre

  1. En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva. Cocina los filetes de salmón de lado y lado, sella. Agrega la sal rosada, el ajo en polvo y la pimienta. En otra sartén, cocina las hojas de espinaca con aceite de oliva y sal.
  2. Corta el mango y mezcla hasta obtener el jugo. Exprime una lima.
  3. En una olla añade el jugo de mango y el zumo de lima. Agrega azúcar y una cucharada de jengibre. Revuelve con una cuchara de madera hasta que hierva.
  4. En un plato, coloca las hojas de espinaca, encima los filetes de salmón y vierte la salsa de mango. Disfruta el salmón en salsa de mango y jengibre.