Salmón en salsa de queso y caviar

Salmón en salsa de queso y caviar

Receta de salmón en salsa de queso y caviar, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso salmón en salsa.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Salmón en filetes4
  • Queso crema150 g
  • Queso azul100 g
  • Caviar2 cucharadas
  • Aceite de oliva1 chorrito
  • Orégano1 cucharada
  • Perejil picado1 cucharada
  • Limón1
  • Sal rosadaAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: salmón en salsa de queso y caviar

  1. En una sartén, calienta el aceite y agrega el salmón. Cocina por ambos lados para sellar. Añade sal y pimienta al gusto.
  2. En un bol agrega queso crema, queso azul y lleva al microondas por 1 minuto, hasta derretir.
  3. Agrega orégano, el zumo de un limón, perejil picado y caviar. Mezcla y ya tienes la salsa lista.
  4. Sirve y disfruta el salmón en salsa de queso y caviar.