Salmón en salsa de piña

Salmón en salsa de piña

Receta de salmón en salsa de piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso salmón en salsa de piña.

Salmón 800 g
Piña enlatada en rodajas 8
Perejil fresco 1 rama
Pimiento rojo 1
Limón 1
Jugo de piña 1/2 taza
Vino blanco 1/2 taza
Sal Al gusto

Elaboración: salmón en salsa de piña

  1. Escurre las rodajas de piña. En una bandeja, coloca las rodajas de piña. Agrega el trozo de salmón. Vierte jugo de piña, vino blanco y agrega sal.
  2. Corta el perejil y pimiento rojo en trozos pequeños y añade a la bandeja.
  3. Exprime un limón y vierte por encima del salmón y las rodajas de piña.
  4. Lleva al horno a 180º C, durante 30 minutos.
  5. Sirve y disfruta el salmón en salsa de piña.

Regístrate para descargar la receta