Salmón en salsa de piña

Salmón en salsa de piña

Receta de salmón en salsa de piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso salmón en salsa de piña.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Venezolana
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Salmón800 g
  • Piña enlatada en rodajas8
  • Perejil fresco1 rama
  • Pimiento rojo1
  • Limón1
  • Jugo de piña1/2 taza
  • Vino blanco1/2 taza
  • SalAl gusto

Elaboración: salmón en salsa de piña

  1. Escurre las rodajas de piña. En una bandeja, coloca las rodajas de piña. Agrega el trozo de salmón. Vierte jugo de piña, vino blanco y agrega sal.
  2. Corta el perejil y pimiento rojo en trozos pequeños y añade a la bandeja.
  3. Exprime un limón y vierte por encima del salmón y las rodajas de piña.
  4. Lleva al horno a 180º C, durante 30 minutos.
  5. Sirve y disfruta el salmón en salsa de piña.