Salmón en salsa queso azul

Salmón en salsa queso azul

Receta de salmón en salsa queso azul, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con salsa muy rico.

Lomo de salmón 300 g
Queso azul 50 g
Puerro 1
Sal
Nata liquida para cocinar 75 ml
Aceite de oliva
Perejil fresco

Elaboración: salmón en salsa queso azul

  1. Retira la piel del lomo de salmón (en caso de tenerla) y córtalo en tacos de bocado. Reserva.
  2. Retira la capa exterior del puerro y la parte verde de las hojas. Lava bien el puerro y córtalo por la mitad, a lo largo. Después corta cada mitad en finas tiras, de 1/2 cm de grosor.
  3. Calienta un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pocha el puerro a fuego suave.
  4. Cuando el puerro esté tierno incorpora el queso azul, la nata líquida, los tacos de salmón y sazona.
  5. Cocina durante unos 2 o 3 minutos antes de retirar la sartén del fuego.
  6. Sirve el salmón en salsa queso azul, espolvoreando el plato con perejil o cilantro fresco picado.

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