Salsa Nuoc Cham

Salsa Nuoc Cham

Receta de salsa nuoc cham, una salsa original de Vietnam que resulta ideal para acompañar los rollitos vietnamitas fritos. Extremadamente rápida.

  • Personas: 4
  • Preparación: 2 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Vietnamita
Agua 4 cucharadas
Salsa de pescado 4 cucharadas
Azúcar 4 cucharadas
Zumo de lima 2 cucharadas
Vinagre de arroz 2 cucharadas
Diente de ajo 1
Chile Al gusto

Elaboración: salsa nuoc cham

  1. Calienta ligeramente el agua. Pica el ajo muy fino. Pica el chile en rodajas muy finas. 
  2. En un bol,  agrega el agua y el azúcar y dale vueltas hasta que el azúcar se disuelva. 
  3. Agrega la salsa de pescado, el zumo de lima, el vinagre de arroz, el ajo picado y el chile también picado. Dale un par de vueltas para que se mezcle todo bien. 
  4. Ya tienes la salsa nuoc cham para acompañar los rollitos vietnamitas fritos. 

 

Regístrate para descargar la receta