Masa filo láminas
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1 paquete |
Cebolla
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1 |
Ajo
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2 |
Zanahorias
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2 |
Patatas
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2 |
Garam masala
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1 cucharadita |
Curry molido
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1/2 cucharadita |
Comino molido
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1/2 cucharadita |
Jengibre molido
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1/2 cucharadita |
Sal
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Pimienta negra molida
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Caldos de verduras
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250ml |
Aceite de oliva
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Elaboración: samosa de verduras
- Pela y pica la cebolla y la zanahoria. Calienta un poco de aceite de oliva virgen extra en una olla y póchalas a fuego medio durante cinco minutos. Pela y corta en dados las patatas y añade ambas verduras a la olla. Rehoga un par de minutos antes de incorporar las especias.
- Añade el caldo de verduras y cocina hasta que la patata esté tierna y el caldo se haya evaporado.
- Corta una lámina de masa filo en cuatro tiras, a lo largo (guarda las que no uses bajo un paño de cocina húmedo para que no se sequen). Coloca una cucharada de relleno en un extremo y dobla en forma de triángulo. Repite la operación tantas veces como sea necesario hasta terminar con el relleno.
- Coloca las samosas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, pincela un poco de aceite y cuece en el horno precalentado a 200°C con calor arriba y abajo, durante 18-20 minutos.
- Sirve las samosas de verduras.
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