Solomillo de cerdo a la cerveza

Solomillo de cerdo a la cerveza

Receta de solomillo de cerdo a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con salsa muy sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Solomillos de cerdo en rodajas 2
Cerveza 1
Cebolla 1
Harina 1 cucharada
Agua 1/2 vaso
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: solomillo de cerdo a la cerveza

  1. Dora el solomillo en la sartén con un poco de aceite. Salpimienta y reserva.
  2. En el mismo aceite pocha la cebolla troceada. Luego añade la harina y vierte la cerveza. Remueve para que se integre. Deja cocinar unos 5 minutos.
  3. Añade el agua y cocina otros 5 minutos más.
  4. Ahora tritura la salsa y añade las rodajas de solomillo. Cocina todo junto 5 minutos.
  5. Sirve el solomillo de cerdo a la cerveza acompañado de patatas.

Regístrate para descargar la receta