Sopa de acelgas

Sopa de acelgas

Sopa de acelgas, paso a paso fácil y sencillo de cómo realizar este exquisito, liviano y cálido plato para saborear en casa en días frescos

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Argentina
Cebolla colorada 1
Zanahoria 1
Patatas 2
Agua 1 1/2 litro
Acelgas 5 manojos
Queso 100 gr
Cilantro
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de acelgas

  1. Pica la cebolla y la zanahoria en cuadritos pequeños.
  2. Fríe la cebolla y zanahoria y pon la sal y la pimienta.
  3. Agrega el agua, las patatas cortadas en cuadrados y cuando empiece a hervir  añade la acelga trozada.
  4. Adiciona el queso y el cilantro y disfruta la sopa de acelgas.

 

 

 

Regístrate para descargar la receta