Sopa de ajo vegana

Sopa de ajo vegana
  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • Cristina

Ingredientes

  • Dientes de ajo3
  • Almendras crudas1 puñado
  • Pimentón1 cucharada
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Caldo vegetal con tomate300 ml
  • Pan integral del día anterior1 trozo
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Fríe en una cazuela los ajos pelados y laminados con el aceite de oliva y el pan cortado en trocitos pequeños.
  2. Cuando empiece a tomar color, añade el pimentón. Mezcla unos segundos y vierte el caldo vegetal. Sazona.
  3. Deja cocer hasta que dé un hervor, luego añade las almendras crudas laminadas.
  4. Sirve caliente la sopa de ajo vegana con un poco de perejil.