Sopa de ajo vegana

Sopa de ajo vegana

Receta de sopa de ajo vegana, preparación paso a paso. Una sopa caliente vegana y vegetariana muy rica, simple y sabrosa. Ideal para compartir.

Dientes de ajo 3
Almendras crudas 1 puñado
Pimentón 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Caldo vegetal con tomate 300 ml
Pan integral del día anterior 1 trozo
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de ajo vegana

  1. Fríe en una cazuela los ajos pelados y laminados con el aceite de oliva y el pan cortado en trocitos pequeños.
  2. Cuando empiece a tomar color, añade el pimentón. Mezcla unos segundos y vierte el caldo vegetal. Sazona.
  3. Deja cocer hasta que dé un hervor, luego añade las almendras crudas laminadas.
  4. Sirve caliente la sopa de ajo vegana con un poco de perejil.

Regístrate para descargar la receta