Sopa paraguaya

Sopa paraguaya

Receta de sopa paraguaya. Preparación sencilla, rápida y fácil para hacer este rico plato en casa. Ideal para días poco cálidos y con la familia.

Harina de maíz 300 g
Leche 1/2 litro
Cebollas grandes 3
huevos 4
Queso cremoso o mozzarella 400 gr
Orégano 1 cucharadita
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración: sopa paraguaya

  1. Corta la cebolla en tiras finas y rehoga en un poco de aceite sin que queden transparentes.
  2. Bate en un bol los huevos, agrega la leche. Sigue batiendo.
  3. Añade la harina de maíz, une con batidor hasta que esté totalmente integrada. Adiciona las cebollas rehogadas y condimenta. 
  4.  Agrega el queso, cortado en cuadraditos y une  sin que se rompa. 
  5. Coloca la preparación en una fuente para horno untada con aceite. Lleva a horno a 180 °C  30 minutos o hasta que se dore por arriba.
  6.  Deja entibiar y corta en cuadrados. Sirve la sopa paraguaya.

Regístrate para descargar la receta