Spatzle con bacon y nata

Spatzle con bacon y nata

Receta de spatzle con bacon y nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta alemana sabroso y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Alemana

Ingredientes

  • Spatzle 350 g
  • Bacon en cubitos 200 g
  • Nata para cocinar 150 ml
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: spatzle con bacon y nata

  1. En una sartén dora el bacon con un poco de aceite. 
  2. Luego vierte la nata y dejar reposar unos minutos a fuego lento.
  3. Mientras tanto, hierve el agua en una cacerola y cocina los spatzle según las indicaciones del fabricante.
  4. Cuando estén en su punto, escúrrelos y viértelos en la sartén con el bacon y la nata. Remueve unos minutos más a fuego lento.
  5. Sirve los spatzle con bacon y nata.

Regístrate para descargar la receta

1
×