Tarta de zanahoria vegana

Tarta de zanahoria vegana

Receta de tarta de zanahoria vegana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre vegano con zanahoria muy rico y delicioso.

Zanahorias 250 g
Harina de trigo 230 g
Azúcar 110 g
Aceite de coco 60 g
Lima 1
Leche de origen vegetal (coco o almendra) 3 cucharadas
Azúcar glass 3 cucharadas
Vainilla liquida 1 cucharada
Levadura 1 sobre

Elaboración: tarta de zanahoria vegana

  1. Pela, lava y ralla las zanahorias.
  2. En un bol, bate el azúcar, la leche vegetal, la vainilla líquida y el aceite de coco derretido.
  3. Agrega la harina y la levadura. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Luego agrega las zanahorias ralladas.
  4. Engrasa un molde de bizcocho con un poco de aceite de coco, vierte la masa y hornea durante 45 minutos a 180°C.
  5. Luego coloca la tarta en una rejilla y deja enfriar por completo.
  6. Prepara el glaseado: exprime la lima. Mezcla el azúcar glass con el jugo de lima, la vainilla líquida y 2 cucharadas de agua. Cubre el bizcocho de zanahoria vegano y reserva en la nevera. 
  7. Sirve la tarta de zanahoria vegana.

Regístrate para descargar la receta