Tarta salada de acelga

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta salada de acelga

Tarta salada de acelga, receta para realizar esta deliciosa comida. Guía perfecta y fácil para preparar en casa esta tarta salada en días pocos cálidos.

Ingredientes

Elaboración : tarta salada de acelga

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta la cebolla en tiras finas y fríe. Agrega el ajo picado y las acelgas cortadas. Deja que se cocinen hasta que pierdan volumen. Una vez cocinadas, retira del fuego.
  3. Mezcla los huevos, la crema, salpimienta y agrega la mezcla de las acelgas.
  4. Vierte la mezcla de las acelgas y dobla los bordes de la masa para formar la tarta. Coloca trozos de queso por encima y hornea entre 20 y 30 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada.
  5. Retira y sirve la tarta salada de acelgas.
Deja un comentario

Votre note