Tarta salada de espinacas y queso

Tarta salada de espinacas y queso

Receta de tarta salada de espinacas y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una quiche con espinacas muy rica.

Masa de hojaldre redonda 1 rollo
Espinacas 500 g
Queso parmesano rallado 80 g
Huevos 4
Sal y pimienta

Elaboración: tarta salada de espinacas y queso

  1. Cocina las espinacas en una olla hasta que se ablanden. Sazona con sal y pimienta.
  2. Mientras tanto, en un bol, bate los huevos con el queso rallado, una pizca de sal y pimienta.
  3. Desenrolla la masa de hojaldre con su papel de pergamino en una bandeja para hornear redonda. Con un tenedor, pincha la base. 
  4. Vierte la mezcla de huevo y queso, añade las espinacas cocidas y dobla los bordes de la pasta hacia adentro.
  5. Espolvorea con queso rallado y luego hornea a 180°C durante unos 30 minutos.
  6. Luego deja reposar unos minutos y sirve la tarta de espinacas y queso.

Regístrate para descargar la receta